0

Starline E95 2can-lin

ruslan-konigin 3 months ago • updated by Романыч48 2 months ago 4

Добрый всем день. Сигнализация была установлена 1 год назад, на момент установки была прошивка (О2 или О3), все работало как надо, затем была установлена прошивка (P1), все работало как надо, сегодня поставили прошивку (Q2) сигнализация стала работать не корректно, все функции работают нормально, но при автозапуске включается зажигание, щиток горит 2 секунды, затем зажигание выключается и срабатывает тревога (на брелке зона срабатывания не показывается, по GSM модулю тоже описание сработки нет. Откатили прошивку снова на (P1), сигнализация вновь исправно работает, автозапуск проходит в штатном режиме. Обновление прошивки делали по всем правилам (скидывали блок на заводские настройки затем все вновь настраивали, ошибок в настройках не было). Для обхода иммобилайзера используется F1. Обновляли в сигнализации прошивку модуля GSM (прошивку ставили сегодня), полет нормальный. Вопрос: Есть ли данная проблема с новой прошивкой или это единичный случай? Может кто сталкивался. Огромного желания ставить именно прошивку Q2 нет, просто интересно в чем может быть проблема?

С Q2 не было проблем таких...

Спасибо. Понял. Завтра попробую еще раз залью Q2 скину и перенастрою блок. Может у меня что-то не то:) отпишусь после этого. 

Пару дней назад делал Калину-2 2015 г.в., сигнализация А93 2CAN-2LIN, обход по iKey, перед установкой обновил блок на Q2, в итоге при ДЗ такая же ситуация - после программной нейтрали ставлю на охрану и сразу включаю ДЗ, включается зажигание и через пару секунд штатная охрана начинает кричать, на брелке старлайна не указывается зона тревоги. Если подождать 10 секунд после постановки в охрану и пробовать ДЗ, то всё отлично. Более раннюю прошивку не пробовал ставить.

Заводить не раньше чем через минуту. Или будет  тревога.