0
Answered

Sentra

добрый день! Авто Nissan Sentra 2014 г.в с пуш-стартом, установили а93 с 2-кан модулем. Почему то поставили такой режим, что с дистанционного запуска сразу поехать не возможно, то есть всегда приходится заводить авто по новой. Поскольку после дистанционного запуска при нажатии на педаль тормоза - авто глохнет. Еще заметил после того как авто так заглохло, с одного нажатия на тормоз не заводится как в штатном режиме, а только при двойном нажатии. И еще деталь, когда заводишь авто дистационно, не включаются фары с птф. Поскольку у меня евро свет и фары постоянно выключать вручную нет смысла. То есть я ставлю на габариты+птф и никогда не выключаю этот режим, а после установки сигнализации приходится постоянно это делать.

Добрый день.

Как выполнен обход штатного иммобилайзера вашего автомобиля? С помощью функционала iKEY?

Если честно я не сильно в этом силен))) знаю что был 2-кан модуль, под капот поставили реле и сигнлизацию через программу настраивали на ноутбуке. Вроде с помощью айкей, потому что ключ не хоронили

У вас есть возможность уточнить данный вопрос у установщиков.

Созвонился, да через  айкей подключили

Answered

Добрый день.

"Мягкая посадка" в случае использования бесключевого обхода штатного иммобилайзера недоступна. Это ограничение автомобиля из-за разных способов запуска.

Рекомендую обратиться к установщикам для активирования функции глушения двигателя при снятии с охраны. Это будет более удобным, чем глушение по нажатию на педаль тормоза.