0
горит индикатор помощь пои спуске
авто крета 2017. Механика, ключ. После установки а93 загорелся индикатор желтым на панели. Установщик разводит руками, что может быть?
Customer support service by UserEcho
Главная страница |
Для общения установщиков | 2,205 |
Что выбрать? | 1,371 |
Самостоятельная установка | 11,660 |
Общение на любые темы | 2,111 |
Отзывы и пожелания | 935 |
Отзывы о прошивках CAN | 3,071 |
Обсуждение карт монтажа | 16 |
StarLine A97, B97 | 166 |
StarLine B97 v2, S97, E97 | 9 |
StarLine X96 v2 | 14 |
StarLine AS96 v2 | 186 |
StarLine A66/96, AS96, B66/96, D66/96 | 4,373 |
StarLine А60/90, AS90 | 81 |
StarLine X96 | 301 |
StarLine E66/96, E9, E96 v2 | 1,493 |
StarLine S66/96, S9, S96 v2 | 4,567 |
StarLine M96 | 53 |
StarLine M66 | 57 |
StarLine E95, E65 | 525 |
StarLine D95, D65 | 29 |
StarLine B95, B65 | 144 |
StarLine A94, A64 | 2,163 |
StarLine B94, B64 | 1,039 |
StarLine D94, D64 | 485 |
StarLine E90, E60 | 1,707 |
StarLine A93, A63, A39, A36 | 9,289 |
StarLine E93, E63, E91.1 | 198 |
StarLine A92, A62 | 351 |
StarLine B92, B62 | 136 |
StarLine A91, A61 | 2,370 |
Другие модели StarLine | 881 |
StarLine Moto | 157 |
StarLine 24B | 29 |
Мониторинг СтарЛайн | 5,056 |
Маяки StarLine | 1,981 |
StarLine M32, M31, M30, M22, M20, M21 | 1,390 |
StarLine Автопарк | 1 |
Лаборатория Кондрашова (StarLine K96) | 19 |
StarLine Expert | 41 |
Иммобилайзеры StarLine | 356 |
CAN и LIN интерфейсы | 1,420 |
Сирены и датчики | 10 |
StarLine Мастер | 97 |
Сервисные центры | 47 |
авто крета 2017. Механика, ключ. После установки а93 загорелся индикатор желтым на панели. Установщик разводит руками, что может быть?
Customer support service by UserEcho
Добрый вечер.
Пожалуйста, обратитесь к установщикам для прояснения ситуации.
установщик сказал, что все по схеме старлайн подключил, и рекомендовал дождаться прошивки, вот так. Можно написать какие могут быть причины загорания ошибки для передачи их установщику?
А что, сам установщик очень занят чтобы связаться с техподдержкой и исправить свой брак в работе? Вы установщику можете передать только машину для его устранения и всё!
Вы сами на такое авто устанавливали сигнализацию? Думаю, что нет :-) А проблема имеет место быть независимо от квалификации установщика и его опыта. Поверьте! В одной из тем я уже читал Ваши рекомендации "пошевелить провода за приборной панелью". Топтать установщика просто, сложнее быть в его шкуре при наличии проблем производителя сигнализаций. Хорошо, что у СЛ проблемы решаются оперативно.
Думать у тебя плохо получается. Штук 20 сигнализаций SL A39 с А.З. на Крету механику уже поставил. И никакие индикаторы на панели у меня не загораются.
Подскажите , что не так сделал мой установщик, что нужно переделать, доделать или запрограммировать? Если можно без лишних инсинуаций, а четко : проверь то и там, настрой канал номер... и т.д. Буду благодарен вам!
Ещё раз отвечу. Не ваше это дело, клиента, разбираться в косяке а того, кто устанавливал сигналку. Так специалистами и становятся когда доводят начатое дело до конца а не сваливают всё на прошивку. А своим маленькими секретами я не делюсь со всеми , так как это моя работа и этим я зарабатываю на жизнь.
P.S. Немного подскажу-может поможет. Выход на стартер надо брать с силового релейного модуля. В разъёме Х1 выдерни все провода кроме синего и синего\чёрного и запрограммируй их (канал8) на"Имитация нажатия педали"
Спасибо. Наверное просто нужно забрать деньги за установку и найти хорошего спеца.
Отправил ему ваше сообщение, ответ: Не могу найти где этот выход на стартер,схему я понял,но где брать провод сам не нашел. Владимир, если не затруднит. ...
С силового релейного модуля . Отдельный блок с толстыми проводами идёт в комплекте с сигой. Пусть схему сигнализации посмотрит
У тебя машина заводиться только при выжиме педали сцепления или может и без выжима заводиться?
только с выжатым
как я понял он не может найти провод, который идет на стартер (провод стартера, не сиги) чтобы миновать сцепление
Сейчас модно что бы пользователи писали вместо установщика...через неделю придет установщик и напишет сколько у него стаж и сколько наград ...и что Вы все не правы.
Так. Вспомнилось
Ром, ты про Мохаву? Там целый блокбастер :-)
он звонил, ответили, что наверно изменения в проводке авто были в 2017 г., ждите прошивку от старлайна.
он подключил по этой схеме
Кроме подключения еще и настроить доп каналы надо. Об их настройке знает только установщик. Желательно и параметры настроек каналов выложить.
какие именно? Автозапуск заводит корректно.
Там пустые pin, сказал
Сказал.... уже хорошо.
Тогда прибор руки и проверить ,где разница между нажатием ногой т нажатием от сигнализации
странно, что загорелся индикатор не сразу после установки, а через день во время движения по трассе
Вот об этом и речь.
странно, что загорелся индикатор не сразу после установки, а через день во время движения по трассе
Так как при этом Вы неоднократно жали педаль сцепления (при переключениях передач), то разумно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что скорее всего в цепях сигнализации, которые были подключены к проводам педали сцепления где-то есть ненадежный контакт (это ЕСЛИ ПОВЕРИТЬ НА СЛОВО, что Там пустые pin, сказал ). Потому что если не раскушена перемычка черно-красного провода между средними контактами разъема Х1, то...
Вывод - НАДО ВСЁ ПЕРЕПРОВЕРИТЬ еще раз на предмет:
1) - а всё-ли по схеме
2) а нет-ли где плохого контакта...
Предохранитель на синем проводе тоже желательно удалить
Нашёл в чём дело. Когда тупо лепишь сигу по "Карте монтажа" то оставляешь предохранитель на синем проводе который идёт в разрыв белого провода на педали сцепления. В процессе эксплуатации авто он перегорает и получается что электроника авто воспринимает что педаль сцепления всё время выжата и поэтому зажигаются индикаторы "Помощь при спуске"(Крета) и "Индикатор ESP"( Солярис2).
подтверждаю! Еще петлю нужно разрезать. Всем спасибо за помощь!!
Т.е.
Алексей 163 2 дня назад
Там пустые pin, сказал
Сказал.....
Лучше самому один раз увидеть,,,
Сам себя наказал, 2 дня наверное не спал.
Точно! я хоть и не электрик, но уже начал схемы читать)) Спасибо за помощь!
А чего он перегорает? просто вопрос
Это уже к производителям авто вопрос. Наверное токи там больше 10 А проскакивают.
чем так мучится лучше на прямую к ВК стартера подключится под капотом и все,и рвать ничего ненадо