+5
Under review

i95 lux статусный выход

Олег Нечипоренко 3 months ago • updated by Андрей Малашенко 3 weeks ago 8

День добрый. Почему нет настройки дальности определения метки для статусного выхода при уменьшении определения дальности самой метки? Это как минимум глупо, как максимум дыра в иммо. При реализации блокировки штатного радиоканала человеку куда прятать метку? В сейф? Просьба исправить ситуацию!

Добрый день.

Правильно ли я понимаю, что настройки дальности определения/потери метки не влияют на дальность метки при срабатывании статусного выхода?

+3

Все верно! Нужно решение!

Under review

Ваша информация передана разработчикам.

Жду ответа разработчиков. А так же решения данной проблемы

+2

Если делаете такую ... можно было написать в инструкции чтобы установщикам было понятно как можно использовать этот статусный выход а как НЕЛЬЗЯ!

+1

Совершенно согласен с Олегом!  Иногда встречаются такие моменты, которые известны разработчикам, но установщики остаются в неведении! Друзья конечно помогают, но ведь куда было проще заниматься установкой, когда различные "траблы" известны заранее. Может конечно и не в инструкции писать, но уж на специализированном ресурсе (на данном форуме) такие тонкости отображать просто необходимо!

+3

И желательно чтобы отдельно регулировалась дальность, тогда можно строить больше проектов на i95

+3

Если уложили штатный радиоканал в авто статусным выходом, а авто стоит рядом с домом, дом частный, метку установили на минимум, но ретранслятором по сути один хрен заведешь, ведь статусный выход не уменьшился в видимом расстоянии, он не привязан к метке как оказалось. Это есть ОЧЕНЬ ГРУБАЯ ОШИБКА РАЗРАБОТЧИКОВ! И что-то мне подсказывает, ни один установщик не был об этом информирован! А если бы был, на базе i95 никто бы не строил комплексы с защитой штатного радиоканала от ретрансляции! Я уверен на 1000%