0

StarLine E96 и GSM/GPRS

lexey78 3 months ago • updated 1 month ago 6

Существует ли возможность дооснащения StarLine E96 BT 2CAN+2LIN модулем GPS/GPRS (внешним или внутренним) для управления системой со смартфона?

Пока нет.

В планах(обещано) срашивание с м66 по bt

если срастить с m66, то управление настройками сигнализации и автозапуском будет работать?

Вот так возможность или информация появится.

Так мы сразу узнаем про это, и вы тоже ))


Когда, не говорили. Так что ждемс.

просто решать брать E96, или А96 надо сейчас. А Контроль по GSM нужен обязательно.

С другой стороны в Е96 втроенный блютуз и кан лин + радиомодуль и брелок. Что все вместе нет на А96 на которой чтобы поставить блютуз надо лишиться либо радиоканала брелка либо GSM

Видел Вашу тему.

Когда появится и что сможет GSM, остается тайной.


Оговорюсь, что могу очень сильно ошибаться, но, как я понимаю, основное назначение модуля bluetooth в Е96 - это организация режима свободные руки. Режим реально очень удобен, но... до той поры пока ситуация развивается в штатном режиме: подошел-сел-поехал или приехал-вышел-ушел. Но когда случаются отклонения от этого (крутишься туда-сюда возле машины, погрузка-разгрузка, открытые двери, остающиеся пассажиры в машине и т. п.), то начинается чехарда с неуместными и непредсказуемыми постановками на охрану, приходится лезть за брелком снимать вручную (сама Е96 реагирует в таких ситуациях не всегда). Напрягает. Апофеозом подобного поведения стало то, что однажды на заправке где-то у черта на рогах я получил "зависшую" машину с горящей панелью приборов, которая не заводилась и не реагировала ни на что. Уже полез под капот клемму скидывать как ее неожиданно отпустило. После этого случая "свободные руки" отключил до лучших времен - надо поглубже в настройки вникнуть.