0

А36

Поставили в салоне старлайн А36. Попросил настроить режим авторизации по метке - доп. брелку. Говорят все, настроили. Руки дошли, проверил - не работает. С охраны снимаешь, открываешь дверь и не ищет метку, батарейку из брелка вынул. Доп. брелок настроен в режиме метки. Открытые двери и зажигание (и его отсутвие) основной брелок показывает правильно. По таблице проверил - все правильно (11-2, 22-2, 23-2) Что может быть?

Добавлю: автомобиль Рено Каптюр 2017 года. Slave активирован и работает нормально во всех вариантах.

ПО блока какое ?

A93CVW703000661

vGK74-P3

так основной брелок тоже метка . пробуйте так поставили в охрану штатным брелоком  - вытащили батарейки со всех  брелоков - сняли с охраны штатным брелоком - и отпишитесь

Так пробовал, результата нет.

Получается система должна искать любую из двух меток? Это как-то настраивается? Приоритет например...Или системе достаточно найти любую?

системе достаточно найти любую

Есть какие-то еще варианты что можно попробовать?

+1

еще раз проверить программирование . убирать батарейки до снятия с охраны .

Еще раз все проверил. Доп. брелок с собой не брал совсем. Из основного вынул батерейку. Снимаю с охраны, открыл дверь, подождал, заводится и едет.

и серена молчит и аварийка не моргает ?

Именно. Никаких признаков, что метка не обнаружена. Как будто поиск не запускается вовсе.

программирование проверяли как ?

Еще рекомендации будут?

Вошел в режим программирования. Прошелся по всем пунктам таблицы 1. Все выставлено, как указал в начале (11-2, 22-2, 23-2). Другие пункты не влияют на сколько я понимаю.

Проблема решена заменой блока у дилера

Вопрос. Какой должен быть потребляемый ток покоя в режиме охраны и при снятой охране?

Добрый день.

Ток, потребляемый комплексом в режиме охраны составляет не более 17 мА. Примерно те же параметры по току и при выключенной охране.